ハレトケさんのお野菜で料理教室終了しました。

ハレトケさんのトマトや野菜は、ほんと美味しかった。

お野菜、ひとつ、ひとつの味が本物で美味しいのですが、発酵調味料と

ラタトゥイユとして調理するとまるで調和しているようで。

出来上がりにびっくりです。

 

また、集まった方々も調和でバランスよく。和気あいあい。

天気も、時々雨なのに雨には当たらず、野菜たちも、集った方々も、

自分もすべて調和&バランス最高。

 

このイベントの始まりは。

畠山さんの夢の一歩であるこの企画。

農家さんと、料理と、消費者とつなげよう~

 

発酵ヘルスコンサルタントの菅井美紀子講師より

 素敵にスタートしました。

また、来月もありますので宜しくお願い致します。

本日、イベントのご縁をいただけて、ありがとうございます。

 

http://www.cps-1.co.jp/haretoke/   自然ファーム ハレトケ